大腳旅行社

首頁 > 季節精選 > 2018-03-17 南非探索之旅 12天

季節精選

2018-03-17 南非探索之旅 12天



在這12天的探險活動中,體驗南非的各種奇觀,
從開普敦繁花似錦的美麗到克魯格國家公園的浩瀚曠野—五大動物之家和無數拍照的機會。
接著前往維多利亞瀑布,親自傾聽瀑布咆哮的轟鳴聲。
在這終身難得的旅程中銘記那些保護區野生動物、自然和文化亮點所帶來的難忘記憶。
    National Geographic獨家呈現!
 
  • 肉食動物保護體驗之旅
一位瀕危野生動植物信託基金—獵豹種群項目的研究員,將會為我們帶來演講,並加入我們的動物追蹤之旅,與我們分享獵豹及其它食肉動物的行為,以及保育所作的努力。這個國家地理雜誌贊助的項目是大型貓科動物計劃的一部分。
  • 嚮導陪同的克斯坦布希植物園之旅
在這專為國家地理旅行者設計的旅程中駐足停留、輕聞花香,與一位植物學家一起穿過這令人難以置信的克斯坦布希植物園。這座花園被國家地理雜誌評為「世界十大最宏偉花園」之一。
  • 全景大道風景駕車之旅
沿著盛名遠播的全景大道駕車旅行,您會看到壯麗的山脈、狹路、山谷和瀑布。旅程也將在布萊德河峽谷、布爾克幸運壺穴和神之窗停留。
  • 津巴布韋家庭晚餐
參觀Flatter Ncube的家,與她的大家庭見面。在她的家園,您將入坐享用一頓剛從園林採摘出來的新鮮食材製作而成的傳統津巴布韋晚餐。在享用美味佳餚的同時,聆聽Ncube及她的家人為您講訴他們的日常生活。
2018-03-17
費用:請來電洽詢
訂金:美金US$ 250
8人成團


旅程包含
  • 國家地理之旅獨家呈現:津巴布韋家庭晚餐,多利亞瀑布
  • 國家地理之旅獨家呈現:食肉動物保護體驗之旅,卡容維私人遊獵保護區
  • 國家地理之旅獨家呈現:嚮導陪同的克斯坦布希植物園之旅,開普敦
  • 抵達接送服務
  • 開普敦嚮導陪同之旅
  • 開普角遊覽之旅,含巨石灘企鵝發現之旅
  • 全景大道風景駕車之旅
  • 克魯格國家公園野生動物敞篷遊獵之旅
  • 私人自然保護區野生動物野生動物敞篷遊獵之旅
  • 維多利亞瀑布之旅
  • 國內機票
  • 活動內的目的地之間的往返接送
住宿
  • 民宿(2晚),酒店(5晚)、舒適的狩獵營地(2晚)、舒適的帳棚或木屋(2晚)。
餐飲
  • 10份早餐、1份午餐、6份晚餐;可能有290-380美金的餐點不包括。
交通
  • 空調旅遊車、敞篷遊獵車、步行和飛機。
工作人員和專家
  • 開普敦和維多利亞瀑布當地首席體驗官、克魯格首席體驗官和當地導遊/護林員。
額外可選項目(當您預訂時,將這些添加到您的旅遊中)
  • 維多利亞瀑布直升機之旅   約144.00歐元
您絕不想錯過這個從上方縱觀維多利亞瀑布的機會。欣賞贊比西河流向峽谷,形成世界上最大的瀑布場景。在您選擇的15或25分鐘的旅程中,您將有時間欣賞著令人屏息凝神的壯觀景色,並盡情的拍照留念。您可能還有幸會看到在周圍景觀的一些長頸鹿和大象,甚至在瀑布周圍看到彩虹。請注意,該活動需在現場支付額外的停車費。
  • 贊比西河夕陽巡航   約55.00歐元
登上船,享受沿著美麗的贊比西河的巡航之旅。享受零食、飲料、節日的氣氛和日落的美景。這是結束在維多利亞瀑布一天的完美方式。
  • 維多利亞瀑布河漂流   約142.00歐元
抓住在贊比西河上漂流的機會,同時維多利亞瀑布就在您的上方咆哮。早上出發前往河流,花上一上午的視角穿過形成著名瀑布的峽谷。之後,在河邊享用午餐。這緊張刺激的一天絕對是令人難忘的。請注意:河流條件和活動定價因季節而異。豐水期約從2月至7月。枯水期一般從每年8月至1月——這是贊比西河最瘋狂的時期。「封閉季節」取決於季節的降雨,通常是從3月到4月; 在此期間不允許在河上漂流。此外,這項活動還要求乘客徒步,並且深入Batoka峽谷進入河流,這需要一定的體能水平。此活動不包含10美元的門票費。

第 1 天

3/17(六) 開普敦Cape Town

*可在任何時間抵達。含接送服務。*
*歡迎會 1小時
在酒店與您的開普敦G Adverntures代表見面(大約在下午6點,請注意酒店信息板的信息),您的代表會為您講解整個旅程的細節,幫助您預訂自費活動項目,他將成為您接下來幾日的聯繫人。

● 早餐:

X

● 午餐:

X

● 晚餐:

X

● 住宿:

廣場酒店(或類似)

第 2 天

3/18(日) 開普敦Cape Town

在一位專家導遊的陪同下,開啓這專為我們設計的克斯坦布希植物園之旅。這座植物園被國家地理雜誌評為「世界十大最宏偉花園」之一。繼續探索充這滿活力的開普敦和開普角,以及前往巨石灘尋找企鵝的身影。

★國家地理之旅獨家呈現:嚮導陪同的克斯坦布希植物園之旅
在這專為國家地理旅行者設計的旅程中駐足停留、輕聞花香。在一位專家的陪同下漫步參觀克斯坦布希植物園,專家將會為您講解植物園的歷史以及展品,您還能走到幕後親眼目睹首代植物。植物園是由曾受國家地理雜誌資助的南非國立生物多樣性研究所(SANBI)管理,植物園被國家地理旅行者雜誌評為世界10大花園之一。
★嚮導陪同的開普敦和開普角漫遊之旅 開普敦 4小時
享受在導遊陪同下探索充滿活力的開普敦之旅。接著您將前往開普角欣賞一系列令人嘆為觀止的景觀,隨後前往巨石灘看企鵝。

● 早餐:

包含

● 午餐:

X

● 晚餐:

X

● 住宿:

廣場酒店(或類似)

第 3 天

3/19(一) 開普敦Cape Town

享受輕鬆悠閒的一天,當天有眾多的自選活動供您選擇,包括開普敦桌山之旅和斯泰倫博斯葡萄酒之旅。
開普敦是一座適合所有人的城市。探訪開普敦桌山,漫步於維多利亞與阿爾弗雷德碼頭區亦或是踏上斯泰倫博斯周邊的葡萄酒之旅。對於冒險者,您可選擇跳傘、繩降,如果您真的夠勇敢的話,您還可選擇籠潛,近距離接觸大白鯊。漫步在城市中心,其中有一些南非古老的建築和園林。記得前往歷史文化博物館、天文館和很多其它博物館及劇院。

*如果您有興趣參觀羅本島,您必須提前通過其博物館直接預訂︰http://www.robben-island.org.za,由於需求量大,經常在旅行前一個多月便銷售一空。

=自費活動=
★開普敦桌山之旅 開普敦桌山 1小時-2小時 每人240南非幣
搭乘5分鐘的纜車抵達開普敦桌山之頂,其海拔為1085米(3562英尺)。這是坐下來欣賞開普敦、桌山灣、周圍山脈山峰以及桌山國家公園其它地區360度景觀的絕佳觀景處。這次上山之旅取決於天氣狀況。
請注意,纜車每年在7月至8月期間關閉,為期2周,以進行年度維護。
★斯泰倫博斯葡萄酒品嘗之旅 開普敦 5小時-6小時 每人800南非幣
享受前往如詩如畫的斯泰倫博斯地區的一日游,您將參觀一些著名釀酒廠和葡萄園。品嘗一些南非最著名的葡萄酒。乾杯!
★鯊魚籠潛 開普敦
Apex Shark Expeditions專門從事攝影和籠潛遊覽活動,您可在南非的福爾斯灣觀賞美麗的大白鯊。他們是該地區瞭解這些大型生物的專家之一,也是保護和道德潛水實踐的熱情倡導者。這將是有機會與大白鯊近距離接觸的千載難逢的活動。
★兩個海洋水族館 開普敦 1小時-2小時 每人135南非幣
身體不用浸濕,便可同時探索居住在印度洋和大西洋及其周圍的令人難以置信的多種海洋生物。
★開普敦桌山徒步旅行 桌山—Constantia Nek 5小時-6小時 10公里 每人450南非幣
徒步攀登世界上最知名的山脈之一:開普敦桌山。站在海拔1087米(3,566英尺)之處,一覽開普敦和周圍的海岸線迷人的景色。沿途有一些陡峭的山坡,徒步時間大約為5個小時,但是山頂上的風景使得這一切都非常值得。徒步過程中將經過幾個水庫,還將在克斯坦布希植物園之上行走,隨後向下穿過森林抵達Constantia Nek。上升700米、下降700米

● 早餐:

包含

● 午餐:

X

● 晚餐:

X

● 住宿:

廣場酒店(或類似)

第 4 天

3/20(二) 開普敦/約翰尼斯堡Johannesburg

*可在任何時間抵達。含接送服務。*
可在任何時間抵達。接送至下榻酒店。享受一頓傳統的南非braai(燒烤)歡迎晚宴。
如果您想花更多時間在約翰內斯堡,建議您根據您的時間安排提前預定住宿。
*抵達日和歡迎會 1小時 下午6點
冒險從今晚開始。您可自由探索周邊環境,但是請確保準時返回,以免錯過團圓見面會。介紹過後,您的CEO將為您詳細講解旅遊的信息。請注意,入住登記時間根據旅行首日下榻的酒店而定,但是如果您提早到達,您通常可將您的行李寄存在酒店然後出去遊玩。

● 早餐:

X

● 午餐:

X

● 晚餐:

包含

● 住宿:

瑪莉卡娜民宿(或類似)

第 5 天

3/21(三) 約翰尼斯堡/克魯格國家公園Kruger National Park(9-10小時 500km)

享受沿著久負盛名的全景大道的風景駕駛一日游,中途將在布萊德河峽谷、布爾克幸運壺穴和神之窗停留。接著我們將抵達僅位於克魯格國家公園之外的帳篷營地。
今天的行駛時間非常長,但是我們會在全景大道的幾個景點停留。

★全景大道風景駕車之旅
體驗沿著這有負盛名的全景大道的風景駕車之旅。您會看到壯麗的山脈、狹路、山谷和瀑布。旅程也將在布萊德河峽谷、布爾克幸運壺穴和神之窗停留。

● 早餐:

包含

● 午餐:

X

● 晚餐:

X

● 住宿:

Nkambeni遊獵營地

第 6 天

3/22(四) 克魯格國家公園

享受搭乘敞篷吉普車在克魯格國家公園的野生動物遊獵清晨之旅,欣賞種類繁多的野生動物,包括大象、獅子和長頸鹿。隨後,您可選擇下午遊獵之旅、野生動物灌木徒步之旅,或是在平台上放鬆休憩,欣賞水坑—野生動物出現的熱門地點。晚上您將在平台或圍欄防護場地享用一頓美味的南非晚餐。
佔地超過19000平方米公里,南非的克魯格國家公園是世界上最大且最令人印象深刻的動物保護區之一。克魯格有著147中大型哺乳類動物,其種類比大陸上任何一家公園都多。

★野生動物園遊獵之旅 克魯格國家公園3小時
在這越野之旅中,您將看得更清楚,拍到更多好照片。
★克魯格國家公園敞篷越野車遊獵之旅 克魯格國家公園3小時-4小時
踏上這四輪驅動的敞篷越野,讓您接觸周圍的自然環境又近了一步。準備好發現大象、長頸鹿、河馬、獅子、斑馬以及在這令人印象深刻的南非國家公園中的其它野生動物的身影。
★自由活動時間 克魯格國家公園
您可選擇下午遊獵之旅或步行動物追蹤之旅。

=自費活動=
★克魯格地區野生動物步行之旅 2小時30分鐘-3小時30分鐘 每人1220南非幣
在導遊的陪同下踏上克魯格國家公園的灌木徒步之旅。搜尋野生動物的身影,從地面的角度欣賞和感受這令人驚嘆的生態系統。

● 早餐:

包含

● 午餐:

X

● 晚餐:

包含

● 住宿:

Nkambeni遊獵營地

第 7 天

3/23(五) 克魯格國家公園/卡容維私人遊獵保護區Karongwe

今日前往克魯格地區的私人自然保護區。下午,一位來自瀕危野生動植物信託基金獵豹種群項目的研究員,會與我們我們分享獵豹及其它食肉動物,以及為保護它們所作出的努力。這個國家地理雜誌贊助的項目是大型貓科動物計劃的一部分。之後,這位研究員將會加入我們的夜間動物追蹤之旅。
在接下來的兩天,您將在護林員的帶領下,坐著敞篷越野車,享受卡容維自然保護區清晨和夜間的遊獵之旅,搜索非洲的五大動物:水牛、大象、豹子、獅子和犀牛的身影。佔地超過九千公頃(22,240 英畝)的非洲叢林,卡容維私人遊獵保護區是許多動物的家園,而我們的遊獵之旅為您提供了許多追蹤動物身影的機會。

我們將會使用保護區內眾多的住宿之地(具體位置根據可用性決定)。在此期間,您將會下榻於旅館房間或非常舒適的永久帳篷(兩個地方設備設施和質量均相同)。
動物追蹤之旅是由專業的護林員帶領進行,尚加納族追蹤者也會與您分享他們在非洲叢林中的豐富經驗。
在某些情況下,如果空間不夠的話,我們可能會更改住宿地點或者甚至是前往另一個私人保護區。在這種情況下,請放心,我們會選擇克魯格更大範圍內的其它旅館或舒適營地(同等質量)。

★國家地理之旅獨家呈現:肉食動物保護體驗之旅
與一位來自瀕危野生動植物信託基金獵豹種群項目的研究員見面,該項目由國家地理授權的文森特・德・莫維團隊管理。文森特團隊的一位成員將會為您介紹南非的獵豹,並為您講解CMP正在進行的一些重要研究活動。我們將討論公園以及南非保護區內的保育計畫,和國家地理雜誌的大型貓科動物計劃。然後研究員將會陪您踏上一次動物遊獵之旅,讓您更深入的瞭解獵豹和其它食肉動物。

● 早餐:

包含

● 午餐:

X

● 晚餐:

包含

● 住宿:

旅館/永久帳棚

第 8 天

3/24(六) 卡容維私人遊獵保護區

在太陽升起之前起床(約凌晨5點),品嘗一杯咖啡,接著出發踏上清晨遊獵之旅。跳上四輪驅動的敞篷車,睜大您的眼睛,搜尋神奇野生動物的身影。遊獵之旅均由專業的護林員和尚加納族追蹤者帶領進行;他們都具有豐富的非洲叢林經驗。
遊獵之旅後,返回營地享用一頓早午餐和一些空閒時間。在平台上交談,在周圍場地及花園漫步,品茗放鬆。品完茶之後,便是黃昏遊獵之旅。目睹眾多野生動物之後,是時候返回營地在晚飯前梳洗打扮一番了!

● 早餐:

包含

● 午餐:

包含

● 晚餐:

包含

● 住宿:

旅館/永久帳棚

第 9 天

3/25(日) 卡容維私人遊獵保護區/約翰尼斯堡(7小時 500km)

在最後一次遊獵之旅後,您將出發返回城市之中。晚上您將在我們當地的民宿享用晚餐。

● 早餐:

包含

● 午餐:

X

● 晚餐:

包含

● 住宿:

瑪莉卡娜民宿(或類似)

第 10 天

3/26(一) 約翰尼斯堡/維多利亞瀑布Victoria Falls

搭乘飛機,飛往津巴布韋,並享受著名的維多利亞瀑布之旅。漫步於當地的一處集市,在當地家族家園享用一段晚餐,近距離瞭解非洲的日常生活。在您幫忙準備傳統的津巴布韋晚餐的同時,與當地家庭交談,瞭解他們的歷史和故事。
維多利亞瀑布的薄霧可以升至超過400米,當地部落曾稱瀑布為Mosi-o-Tunya,意思是「會打雷的煙」。探險家和傳教士大衛・利文斯頓在1855年首次見到這些瀑布時,根據維多利亞女王而將其命名。

★維多利亞瀑布導遊陪同之旅 維多利亞瀑布1小時30分鐘-2小時30分鐘
在一位見多識廣的導遊陪同下,踏上這將令您終身難忘的維多利亞瀑布之旅。探訪這座雨林,瞭解這個世界奇跡的地質、歷史和當地傳說。當您沈浸其中時,走近瀑布,感受這「會打雷的煙」的魅力。一定要準備好您的相機!
★國家地理之旅獨家呈現:津巴布韋家庭晚餐
Flatter Ncub是家裡的領導者,家裡還有兩個妹妹以及眾多孩子。她如今40多歲了,是10個家庭成員中最年輕的,她住在距離維多利亞瀑布很近的一處村落里。在那裡,她在他們的家園裡照顧著整個大家庭,家園是他們的驕傲,是他們多年來一磚一瓦建成的。Flatter的故事展現出來的是在非洲生活的不易,但是儘管有許多挑戰,這裡依然有歡聲笑語和充滿愛的家庭氛圍。
參觀Flatter的家園,與她的一些家人見面,和他們一起在他們的水果和蔬菜園中散步(為驅趕討厭的大象,他們甚至在蔬菜間種植辣椒),然後幫助家人準備傳統的津巴布韋晚餐。如果天氣允許的話,我們所有人將會在戶外用餐。這頓飯所用的材料都是當天早些時候從當地集市挑選的。
這次體驗為您提供了深入瞭解典型非洲生活方式的機會,更強化了我們所有人在生活中真正想要和需要的相同東西:一個穩定充滿愛的家庭、一個好的教育環境,以及孩子有著許多的發展機會。

● 早餐:

包含

● 午餐:

X

● 晚餐:

包含

● 住宿:

Cresta Sprayview酒店 (或類似)

第 11 天

3/27(二) 維多利亞瀑布

享受自由探索該地區的一天時間。您可選擇參加游船之旅、文化之旅、漂流、獨木舟之旅或者縱觀瀑布直升機之旅。

如果您想前往魔鬼游泳池游泳,我們強烈建議您在旅行出發前提前兩周預定該旅程。

=自費活動=
★維多利亞瀑布直升機之旅 維多利亞瀑布15分鐘-30分鐘 每人165-330美元
您絕不想錯過這個從上方縱觀維多利亞瀑布的機會,欣賞贊比西河流向峽谷,形成世界上最大的瀑布場景。在您選擇的15或25分鐘的旅程中,您將有時間欣賞著令人屏息凝神的壯觀景色,並盡情的拍照留念。您可能還有幸會看到在周圍景觀的一些長頸鹿和大象,甚至在瀑布周圍看到彩虹。
請注意:該活動需在現場支付額外的停車費。
★維多利亞瀑布河上漂流 維多利亞瀑布4 小時-7小時 每人150-160美元
抓住在贊比西河上漂流的機會,同時維多利亞瀑布就在您的上方咆哮。早上出發前往河流,花上一上午的視角穿過形成著名瀑布的峽谷。之後,在河邊享用午餐。這緊張刺激的一天絕對是令人難忘的。
請注意:河流條件和活動定價因季節而異。豐水期約從2月至7月。枯水期一般從每年8月至1月——這是贊比西河最瘋狂的時期。「封閉季節」取決於季節的降雨,通常是從3月到4月; 在此期間不允許在河上漂流。此外,這項活動還要求乘客徒步,並且深入Batoka峽谷進入河流,這需要一定的體能水平。
此活動不包含10美元的門票費。
★贊比西河高空彈跳 維多利亞瀑布 每人160美元
在贊比西河之上的維多利亞大橋高空彈跳,將會令您的腎上腺素爆表。在感受這千載難逢的體驗時,聆聽維多利亞瀑布在您耳邊咆哮。
★贊比西河夕陽巡航 維多利亞瀑布 每人58美元
登上船,享受沿著美麗的贊比西河的巡航之旅。享受零食、飲料、節日的氣氛和日落的美景。這是結束在維多利亞瀑布一天的完美方式。
★超輕型飛機縱覽維多利亞瀑布 利文斯敦 每人175美元
這12-15分鐘的超輕型飛機之旅將會帶您領略由贊比西河雕琢千年的壯麗峽谷和周圍景色。
請注意:此活動位於贊比亞的利文斯頓,簽證費不包括在本活動的價格內。
★利文斯敦島(魔鬼池)清晨之旅 利文斯敦 2小時30分鐘-3小時 每人98-123美元
清晨,短暫的搭乘游船前往島嶼的西側,俯瞰壯麗的主瀑布。近距離觀察激流的河水消失在陡峭岩石壁時令人難以置信的畫面。如果天氣晴朗,別忘了搜尋彩虹的身影。由於需求量大,我們強烈建議您在旅遊開始時向您的首席體驗官提前預約此活動。
請注意:此活動位於贊比亞的利文斯頓,簽證費不包括在本活動的價格內。
★利文斯敦島(魔鬼池)游泳之旅 利文斯敦 2小時-3小時 每人133-183美元
在狂野的一邊游泳試試吧!前往利文斯頓島,在魔鬼池中游泳——這是一座位於維多利亞瀑布邊緣的岩石泳池,它為遊客提供了一窺世界最大瀑布之一邊緣的絕妙機會。請注意,此活動僅在枯水期(8月至12月)以及午餐茶和傍晚茶遊覽時提供。由於需求量大,我們強烈建議您在旅遊開始時向您的首席體驗官提前預約此活動。
請注意:此活動位於贊比亞的利文斯頓,簽證費不包括在本活動的價格內。
★飛躍贊比西河 維多利亞瀑布 每人45美元
沿著位於贊比西河300米之上,橫跨Batoka峽谷的飛索滑行。沿途欣賞美不勝收的維多利亞瀑佈景色。
★丘比野生動物園一日游 卡薩內 10小時-12小時 每人170美元
在美麗的丘比國家公園度過愉悅的一天,這裡是非洲最大的野生動物種群的家園之一。這一天將由兩部分組成,一部分是令人振奮的丘比國家公園遊獵之旅,另一部分則是乘船遊覽丘比河以搜尋令人驚嘆的大象和獅子種群。如果您非常喜愛動物,您決不能錯過這個!
請注意:簽證費不包括在此活動的價格內。

● 早餐:

包含

● 午餐:

X

● 晚餐:

X

● 住宿:

Cresta Sprayview酒店 (或類似)

第 12 天

3/28(三) 維多利亞瀑布

您可隨時結束您的行程。
*返程日
還沒準備好離開?您的CEO可以幫助您安排延長您的冒險之旅。

● 早餐:

包含

● 午餐:

X

● 晚餐:

X

● 住宿:

X