大腳旅行社

首頁 > 河輪旅行 > 2018-04-18 AMADEUS北法塞納河印象之旅10天

河輪旅行

2018-04-18 AMADEUS北法塞納河印象之旅10天


搭乘河輪 是遊覽歐洲大陸最舒適的旅遊方式,沒有舟車勞頓,不需要起早趕晚,每天打包行李,更沒有大海茫茫漂泊之感,它深入每個大城小鎮,優遊自在的旅行。
隨著十九世紀早期萊茵河與多瑙河的開通,在3,000英里長的河道網路上航行即可遊歷超過12個國家。
從阿姆斯特丹到布達佩斯,穿越過海拔1,330英呎的分水嶺;或是在布拉格開始旅程,行經紐倫堡,河輪輕快的航行在萊茵河上,最後以浪漫的花都巴黎畫下完美句點。
你也可以遊歷神秘的東歐,穿過鐵門峽Iron Gate的險峻峽谷,沿著羅馬尼亞-保加利亞邊界,到保加利亞首都布加勒斯特,開始另一種華麗驚奇的探險!

                       
                       AMADEUS Diamond
船隻簡介

首       航 2009 船       籍 德     國
長       度 361英呎 載   客  數 146 
寬       度 37.5英呎 套  房(法式落地窗) 12間(約6.7坪)
甲 板 樓 層 3 陽台艙(法式落地窗)  50間(約4.6坪)
船 員 人 數 40 景觀艙(方窗) 12間(約4.6坪)






AMADEUS
所有系列船隻都提供給您以下的服務內容:

1.   所有的船隻都有提供法式落地窗房型,讓您的視野更寬廣。
2.   岸上觀光行程中提供專業耳機,讓您不錯過導遊精彩的講解。
3.   AMADEUS每個航程都由經驗豐富的河輪經理帶您領略美麗的風景。
4.   所有餐食都已經包含在船費裡面,包含自助式早餐、午餐、晚餐、宵夜。
5.   景觀(主)餐廳可以容納所有旅客同一時間段一起用餐。
6.   每天午、晚餐免費提供來自歐洲知名的葡萄酒產區的葡萄酒,還有啤酒、軟性飲料、咖啡與茶。
7.   船上24小時無限供應茶與咖啡。
8.   請您享受歡迎雞尾酒、船長晚宴、惜別晚宴
9.   艙房內提供瓶裝水。
10. 船艙與艙房內可以連結網路WIFI。
11. 船上提供各種精彩活動,包含講座、當地特色美食展示、音樂演出以及每晚酒吧的音樂演奏。
12. 船上提供腳踏車租用,讓您上岸可以輕鬆探索當地風光。
13. 除了甲板上所規劃的吸菸區域外,全船均為無菸環境。

2018-04-18
敬請來電洽詢
航班 航空公司 航班 起訖城市 起飛 抵達 飛行時間
4/18去程 長榮航空 BR87 TPE/CDG 2340 0730+1 13小時50分
4/26回程 長榮航空 BR88 CDG/TPE 1120 0630+1 13小時10分

第 1 天

4/18 (三)台北✈巴黎 /BR087/TPE/CDG /2340/0730+1(13:50)

今晚於前往桃園機場,抵達後辦理登機手續,前往法國首都~巴黎。

● 早餐:

X

● 午餐:

X

● 晚餐:

X

● 住宿:

機上

第 2 天

4/19 (四)巴黎Paris~登船

班機於上午抵達巴黎戴高樂機場,入境後,隨即專車前往巴黎市區,首先前往西堤島;到西堤島,不能不看聖母院。有人說,一看到巴黎聖母院的莊嚴外觀,就像聽到一首雄偉的石頭交響曲。中層有一個大玫瑰窗,鑲嵌玻璃描述的是聖母瑪麗亞的故事,上層則為兩座著名高塔。高達九十米的中央尖塔與東西環形殿伸出有如蜘蛛的飛扶壁,也是造型上極為特別之處。巴黎聖母院內的氣氛也令人震撼,光線透過彩色玻璃窗,與信徒捐燃的蠟燭上下呼應,肅穆而溫馨。午後前往碼頭登船,辦理入住手續後,展開迷人的普羅旺斯&隆河之旅。
今晚將有歡迎雞尾酒會與晚宴。

● 早餐:

機上套餐

● 午餐:

當地特色料理

● 晚餐:

河輪晚餐

● 住宿:

亞瑪迪斯河輪Amadeus Diamond

第 3 天

4/20 (五)孔夫朗Conflans

我們受到梵谷與印象派畫家的吸引而來到孔夫朗,這裡臨塞納河的分支瓦茲河畔。我們將探訪奧維小鎮,這裡曾經受到許多印象派大師們的青睞,如塞尚、畢沙羅以及印象派先驅多比尼。其中最為聞名的不外乎是梵谷,他的人生最後的階段就是在奧維小鎮度過的。他所居住的旅店,現在已經作為博物館所使用,當時所居住的房間,也完整保留下來,簡單的一張床與一張椅子,唯一的光源是屋頂的天窗,同時也用一段影片讓您身歷其境,感受當時的氛圍。我們也將用雙腳,一一走遍他所踏足的地方,從小鎮中心到周圍的麥田,他在這裡創作了接近80幅的畫作。
自費活動:梵谷奧維小鎮

● 早餐:

河輪早餐

● 午餐:

河輪午餐

● 晚餐:

河輪晚餐

● 住宿:

亞瑪迪斯河輪Amadeus Provence

第 4 天

4/21 (六)盧昂Rouen

今天上午,河輪將抵達常被稱為「露天城市博物館」的盧昂,眾所皆知,盧昂是一個以歷史遺跡與建築而聞名的城市。尤其這歷史名城的中心,被堪稱”必須前往一探”的城市,其中,盧昂聖母教堂多次讓莫內揮灑於畫布之上,還有我們將參觀現代風格的聖女貞德教堂,雖然摩登,但這裡卻保留了自16世紀到現在的彩繪玻璃花窗。而古城入口的天文鐘,是絕對不能錯過的,另外還有位於市集旁的廣場,這裡是聖女貞德從容就義的地方。下午的諾曼第修道院之旅,在這個區域,超過100座的修道院,當然還有許多的教堂、防禦堡壘等,數量令人瞠目結舌。當然,您也可以選擇是在船上度過悠閒的午後時光。
自費活動:盧昂市區觀光、諾曼第修道院之旅

● 早餐:

河輪早餐

● 午餐:

河輪午餐

● 晚餐:

河輪晚餐

● 住宿:

亞瑪迪斯河輪Amadeus Diamond

第 5 天

4/22 (日)勒阿弗爾Le Havre

即使在二戰中,勒阿弗爾城區多數被摧毀,但是經過修復後,還是撼動不了他在諾曼地的港口城市地位。此外,我們將沿著諾曼第海岸線,探索另一個知名的景點” 象鼻海岸”埃特雷塔(Etretrat),無數的藝術家在這裡取得的創作的靈感。而鄰近的城市翁芙勒海港小鎮正好是塞納河匯入大西洋的邊界城市,這裡同樣的吸引許多藝術家到訪。
自費活動:象鼻海岸之旅、翁芙勒之旅

● 早餐:

河輪早餐

● 午餐:

河輪午餐

● 晚餐:

河輪晚餐

● 住宿:

亞瑪迪斯河輪Amadeus Diamond

第 6 天

4/23 (一)勒阿弗爾Le Havre-科德貝克Caudebec-en-Caux

今日您可以選擇參加諾曼第登陸之旅或是品味諾曼第之旅。在近代的歷史上,最為知名的戰役不外乎是諾曼第登陸事件,我們將參觀此一事件中,幾個重要的地理位置與遺跡。從奧客角(Ponte de Hoc)、奧馬哈海灘(Omaha Beach)、Colleville美國將軍士兵之墓,以及在阿爾羅芒榭(Arromanches)海邊上所遺留的登陸漂浮碼頭。另一個關於諾曼第小旅行就是深入鄉間,我們將跟著諾曼第公爵~征服者威廉的腳步,拜訪歷史小鎮卡昂(Caen)、巴游(Bayeux),還有品嘗當地特色的蘋果白蘭地(Calvados)以及著名的龐特伊維克(Pont d’Evêque)乳酪。
自費活動:D-day諾曼第登陸之旅(全日行程)、品味諾曼第之旅(全日行程)

● 早餐:

河輪早餐

● 午餐:

當地料理或河輪午餐

● 晚餐:

河輪晚餐

● 住宿:

亞瑪迪斯河輪Amadeus Diamond

第 7 天

4/24 (二)萊桑德利Les Andelys- 維儂Vernon- 普瓦西Poissy

今天,河輪將停靠在塞納河畔的小鎮萊桑德利(Les Andelys),由獅新王里查所建立,位於山丘上的蓋亞城堡歷史一直為世人所知。我們將前往吉維尼(Giverny)的莫內之家,著名的”睡蓮”系列畫作就是來自莫內在這裡所建立的花園。每年春天,百花齊放的盛況,令人為之難忘。今天下午,您可以選擇自費參加凡爾賽宮之旅,一探”太陽王”路易十四一手建立的宮殿,從一座皇家狩獵小屋到傲視全歐的皇家宮殿,他的精采度絕對不在話下。今晚,將舉行船長晚宴,不妨稍稍打扮,盡情享受美食與音樂的夜晚。
自費活動:蓋亞城堡與莫內小鎮之旅、凡爾賽宮

● 早餐:

河輪早餐

● 午餐:

河輪午餐

● 晚餐:

河輪晚餐

● 住宿:

亞瑪迪斯河輪Amadeus Diamond

第 8 天

4/25 (三) 巴黎Paris

歡迎您來到法國首都~巴黎,我們將進行一場視覺的饗宴,巴黎聖母院、艾菲爾鐵塔、香榭麗舍大道等風景盡收眼底。另外,我們還前往藝術家聚集的蒙馬特,以及山丘上的聖心教堂。今晚,我們將搭乘遊船或是陸地來探索這個”光之城”。
自費活動:巴黎市區觀光、蒙馬特之旅、塞納河遊船之旅

● 早餐:

河輪早餐

● 午餐:

河輪午餐

● 晚餐:

河輪晚餐

● 住宿:

亞瑪迪斯河輪Amadeus Diamond

第 9 天

4/26 (四) 巴黎Paris(離船)巴黎✈台北/ BR88/CDG/TPE /1120/0630+1(13:10)

早餐後,與親切的船員們道聲再見,專車前往機場,辦理登機手續返台。

● 早餐:

河輪早餐

● 午餐:

機上套餐

● 晚餐:

機上套餐

● 住宿:

機上

第 10 天

4/27 (五)台北

班機將於今天抵達台北,結束這愉快的河輪之旅,期待下次再相見。

● 早餐:

● 午餐:

● 晚餐:

● 住宿: